Memalukan! Pejabat Daerah Mencabuli Gadis

Sungguh memalukan. Seorang pejabat daerah yakni Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Transmigrasi, dan Tenaga Kerja Kabupaten Pesawaran, Lampung melakukan tindakan cabul. Akibatnya, dia kini ditahan polisi.

Adalah Arsyah, pria berusia 44 tahun itu telah resmi dinyatakan sebagai tersangka atas tuduhan pencabulan terhadap BU (23), seorang karyawati CV Udin Kribo. Arsyah resmi ditahan di Mapolsek Gedongtataan, Pesawaran, setelah diperiksa selama empat jam .

Peristiwa tersebut bermula saat Arsyah hendak menyosialisasikan pembuatan KTP di desa Kedondong, Pesawaran pada Rabu 27 Agustus. "Saat itu tersangka berusaha mencium dan memeluk korban, namun korban menolak," kata AKP Handak Prakasa saat dihubungi okezone.

Selain pernah mencoba memperkosa korban di kendaraannya, tersangka juga pernah berusaha beberapa kali memperkosa korban di kantor tempat BU bekerja. "Tersangka mengakui semua perbuatannya. Saat dimintai keterangan Arsyah mengatakan dia melakukan itu karena dia menyayangi korban," kata Handak.

Atas tindakankannya, Arsyah diancam hukuman penjara sembilan tahun dan dijerat pasal 289 KUHP tentang pencabulan.

Sekadar diketahui, CV Udin Kribo� merupakan mitra kerja Dinas Kependudukan Kabupaten Pesawaran dalam hal pembuatan KTP. Sejak itulah korban sering pergi dengan tersangka untuk sosialisasi KTP dengan menggunakan mobil dinas BE 2396 DZ. "Di mobil dinas tersebut kami juga menemukan 3 keping VCD porno," tandas Handak. (Aji Aditya Junior/Trijaya/lsi)

Guru Menari Telanjang di Depan Murid-Murid nya !



Rekaman kamera ponsel menunjukkan gambar ibu guru yang tengah beraksi dengan tarian striptease di hadapan murid-muridnya

SEJUMLAH orang tua yang merasa gusar menuntut salah satu pengajar perempuan agar dipecat dari sebuah sekolah di Hungaria barat karena memeragakan tarian telanjang (striptease) di depan murid-muridnya yang baru berusia 15 tahun. Guru asal Jerman ini seharusnya bertugas mengawasi sebuah pesta awal semester.

Namun, keadaan justru berada di luar kendali saat ibu guru yang berparas cantik ini justru mempertontonkan tarian yang seharusnya tak layak disaksikan oleh murid-muridnya yang masih remaja itu. Dengan gaya yang menggoda, ibu guru ini terus melepas baju yang dikenakan di tengah sorakan para murid-muridnya.

Ibu guru ini melepaskan bajunya untuk mempertontonkan bagian payudara yang masih tertutup pakaian dalamnya sebelum kemudian membuka risleting roknya. Seorang pengajar lain yang mendapati aksi itu bergegas mengurungkan niat si ibu guru dan menutupi tubuhnya dengan taplak meja. Namun sebelum tarian yang diiringi alunan musik itu usai, salah satu murid yang terbelalak menyaksikan apa yang ada di depan matanya sempat mengabadikan pertunjukkan itu di kamera ponselnya.

“Sungguh menjijikkan. Guru macam apa bertindak seperti itu di depan murid. Ia seharusnya menari seperti itu di bar, bukan di sekolah,” ucap salah satu orang tua yang meluapkan amarahnya.

“Saat anak-anak menantangnya untuk menari striptease ia malah mulai melucuti bajunya. Guru yang cantik jelita di usia 20-an tahun itu menyuguhkan tarian yang tak disangka-sangka akan dilakukan di hadapan muridnya,” keluh beberapa orang tua lain.

Namun, kepala sekolah di Zalaegerszeg, Hungaria barat, menolak untuk memecat ibu guru yang tak disebut namanya itu meskipun mendapatkan tekanan dari kalangan orang tua dan beberapa guru lain.”Saya terpaksa memberikan teguran ke guru asal Jerman tersebut, namun aku tak akan memecatnya karena ia merupakan guru berprestasi di sekolah kami,” kata kepala sekolah Sandor Rozman.

“Ia tak sampai mencopot seluruh pakaiannya seperti yang dilakukan oleh sejumlah orang di pantai,” demikian alasan Sandor Rozman untuk tak memecat salah satu gurunya itu.

Antara News

Bocah 7 Tahun Nikahi Balita ( Kisah Nyata ! )


KARACHI — Ribut-ribut soal pernikahan anak di bawah umur tidak hanya terjadi di Indonesia. Di Karachi, Pakistan, polisi Pakistan terpaksa turun tangan membubarkan sebuah pesta pernikahan dengan pengantin putra berusia 7 tahun dan pengantin putrinya berusia 4 tahun.

Menurut polisi dan warga di Karachi, Pakistan, aksi polisi itu dilakukan berdasarkan ketentuan di negara itu, pernikahan bisa dilakukan setelah pengantin berusia 18 tahun atau lebih. Hukum lokal juga menyebutkan, perkawinan dimungkinkan setelah pengantin putri akil balik.

Namun, yang sering terjadi, sebuah perkawinan seperti pengantin pria usia 7 tahun dan pengantin perempuan berusia 4 tahun itu berkaitan dengan upaya menyelesaikan sengketa di antara dua keluarga atau untuk membayar utang.

Polisi menyerang pernikahan itu karena ada laporan, ayah pengantin putri menyerahkan anaknya sebagai tebusan utang ayahnya sebesar 500.000 rupee atau sekitar Rp 64,4 juta. Disebutkan juga bahwa pernikahan itu berkaitan dengan sengketa di antara dua keluarga.

reuters

Meninggal Mendadak Karena Nonton Film Porno !

Chris Nicholls

SEORANG pria yang mengalami gangguan jantung meregang nyawa saat menonton film porno. Chris Nicholls (23) meninggal dunia setelah tak kuasa menahan gejolak perasaan saat larut dalam tontonan film porno di kamar tidurnya.

Chris Nicholls diketahui meninggal dunia akibat gagal jantung setelah sempat menjalani operasi jantung terbuka. Chris Nicholls ditemukan sudah tak bernyawa oleh ibunya, Clare, di kediaman keluarga di Redhill, Surrey, Inggris. "Christopher terbaring di depan tayangan film biru saat kutemukan," demikian diakui oleh Clare.

"Kemudian kukatakan ke suamiku bahwa aku menyadari apa yang telah terjadi. Film yang telah disaksikan Chris telah memompa adrenalinnya. Apakah hal itu telah mengakibatkannya gagal jantung?" tanya Clare pada ahli patologi Dr Mary Sheppard, yang memeriksa jenazah Chris.

Dr Sheppar menjawabnya: "Stress atau perasaan senang secara berlebihan karena faktor apapun dapat menimbulkan kemungkinan jantung berdetak secara tak teratur. Jadi, ya, bisa jadi film porno itu sebagai faktor penyebab kematian Chris."

Chris terlahir dengan gangguan jantung turunan yang tak dapat disembuhkan secara total. Chris juga merupakan penyandang autis.Chris menjalani operasi jantung terbuka saat berusia 15 bulan dan kembali menjalani operasi karena serangan jantung pada April tahun ini.

Clare mengecam tindakan tenaga medis di Rumah Sakit Royal Brompton, London, tempat Chris menjalani operasi terakhir. Clare mengatakan: "Tak seorang pun di sana mengatakan resiko kematian yang dapat mengancam Chris. Saat aku menanyakan petunjuk untuk merawat Chris di rumah, mereka memandangiku seakan aku ini orang gila."


JIM
Sumber : SUN

8 Wanita Dibunuh Dalam Ritual Pemujaan Setan !

Ciudad Juarez, Meksiko (ANTARA News) - Seorang narapidana Meskiko yang diekstradisi dari AS mengaku, Rabu, telah membunuh delapan wanita dalam ritual memuja setan dekat Ciudad Juarez, kota perbatasan Meksiko yang penuh dengan aksi kekerasan.

Francisco Granados mengemukakan kepada hakim Meksiko bahwa dia dan dua temannya mengkonsumsi narkoba sebelum mebunuh para wanita malang itu dan membuang mayat mereka di saluran irigasi sebuah ladang kapas.
Mayat mereka ditemukan pada 2001.

Salah satu dari pembunuh bertugas membuat sesaji kepada Setan, katanya dalam kesaksiannya, seperti dilaporkan AFP.

Granados ditahan tiga tahun lalu di AS, tempat ia masih harus mendekam di balik jeruji besi setahun lagi akibat melakukan kejahatan lainnya.

Granados mengemukakan dirinya dan dua temannya juga mengambil bagian dalam pembunuhan lainnya dan banyak lagi mayat dikubur di salah satu rumah mereka.

Hakim telah mengganjar salah satu dari tersangka, Edgar Alvarez, dengan hukuman 26 tahun penjara.

Berbagai serangan brutal atas wanita dalam perang antar-gang penyelundup narkoba di Ciudad Juarez telah menyebabkan tewasnya lebih dari 1.000 orang pada tahun ini.

Lebih dari 400 wanita telah tewas dalam berbagai kejahatan yang disertai aksi kekerasan di kawasan itu, termasuk mutilasi dan pelecehan seksual, sejak 1993.

Berpacaran Dengan Pelacur yang Telah Lama Meninggal !

Dipecat dari pekerjaan sebagai General Manager Marine View di Jackson Island, Frank Lampard, 41 tahun, membuka usaha Sex Shop di Kingcross, Sydney, Australia. Modal usaha toko kelontong yang menjual pernik kenikmatan ranjang dan alat-alat imitasi seksual itu dijalaninya dengan serius. Hasilnya cukup menggembirakan. Perharinya, Frank bisa memasukan uang sebesar 30 ribu dollar Australia dengan rasio keuntungan 25 persen.

Yang jadi masalah besar bagi Frank, hanya sewa tempat yang cukup tinggi, berikut pajak usaha dan pajak-pajak lain seperti restrebusi parkir dan juga PPN yang cukup besar. Tapi pria bujang tua itu tetap saja melenggang dengan usahanya, walau margin keuntungan begitu tipis setelah menghitung pajak ini dan itu yang memberatkan.

Pada suatu malam, sekitar 19.45. waktu Sydney, datang seorang gadis cantik memakai blus merah dengan sal putih di lehernya. Gadis berambut hitam gelap itu berwajah Puerto Rico, suatu negara kecil di Amerika Selatan. Dengan wajah sumringah, gadis yang mengaku PSK di Bondi Beach itu memesan Electric Pomp merk Masculine Talk untuk kenikmatan sebelum tidur. Semacam vibrator karet perangsang kenikmatan seks.

"Aku selalu menggunakan alat itu sebelum melayani tamu. Oleh karena itulah aku bertahan selama 10 tahun sebagai pekerja seks komersial, PSK!" desis gadis itu, sambil memainkan kunci sedan Porche warna biru laut yang terparkir di toko Frank.
Walau mencuat perasaan ingin tahu menggantung di batin Frank, tapi laki-laki asal Derby County Inggris Utara itu berdiam diri saja. Batinnya, bagaimana seorang pelacur seperti itu menggunakan alat agar dia juga merasa puas dalam melayani tamu. Tapi walau Fank tidak bertanya, gadis umur 35 tahunan mengaku bernama Lila Caparita itu bercerita dengan sendirinya.

"Tidak adil dong kalau saya hanya memuaskan pelanggan sementara saya menderita. Walau saya dibayar saat melakukan hubungan seks, saya pun harus menikmati hubungan intim itu secara total," desis wanita berkulit agak coklat dan cantik itu.
Frank terus mencari barang yang sedang dicari gadis itu. Tapi sampai 20 menit benda itu tidak ditemukan. Namun Frank yakin bahwa benda yang dicarinya masih ada satu, pekan lalu terjual empat unit.

"Aku yakin barang yang anda cari ada, tapi aneh, kemarin saya masih lihat di sini adanya, tapi sekarang kok tidak ada lagi ya?" tanya Frank, tidak menuntut jawaban.
Mendengar Frank mengoceh sendiri, Lila Carparita menggoyang-goyangkan kepalanya. Sementara kunci Porche terjatuh ke lantai dan dia memungutnya. Tapi kunci itu ternyata masuk ke bawah kolong rak VCD dan LD yang terpajang di bagian depan. Lila minta bantuan Frank mencari kunci Porche itu. Karena mempertimbangkan pelayanan pelanggan, Frank berbaik hati mencari kunci bergantungan simbol lovers itu.

"Oh, terima kasih Anda membantu mencari kunci saya yang terjatuh!" ungkap Lila, berbasa-basi.
"Ah, tidak apa-apa, don't mention it!" tekannya.
Anehnya, kunci itu ternyata tidak ditemukan. Di kolong rak, di kolong meja kasir dan kolong safety box pun, tidak ada.
"Kemana kunci Anda itu?" tanya Frank.
Perempuan ayu kemayu itu menggeleng, kemudian mengembangkan kedua tangannya pertanda tidak mengerti.
"Oh, misterius! Tempat ini tempat misterius!" celetuknya.

Pencarian kunci itu berlangsung lama. Untung malam itu tidak ada pembeli lain yang masuk. Frank Lampard berdua saja dengan Lila dan mereka terus mencari kunci kontak itu ke tiap pojok. Makin jauh pencarian, makin tidak ada setitik pun tanda-tanda kunci itu akan ditemukan.
"Gila, benar-benar gila, kemana kunci itu?" batin Frank.
Tidak terasa, waktu menunjukkan pukul 21.00 malam. Jam itu adalah jam toko Frank harus tutup. Sementara kunci mobil itu belum ditemukan juga.
"Bagaimana kalau Anda telepon ke rumah dan minta dikirim kunci duplikat mobil itu?" usul Frank.

"Oh, maaf Tuan, kunci duplikat yang Anda maksud, saya tidak mempunyai. Duplikat kunci mobil itu adalah yang hilang ini, sementara yang aslinya sudah lama hilang!" jawab Lila.
"Jadi bagaimana caranya, kunci yang jatuh itu tidak ditemukan sama sekali di sini. Atau bagaimana kalau saya telepon montir dan dashboard dibuka, kabel kontak disambungkan dari dalam. Biasanya hal itu dapat dilakukan bila kunci hilang dan keadaan darurat. Bagaimana, saya telepon montir panggilan di nomor 3344 sekarang?" desak Frank.
"Anda mengusulkan cara itu karena Anda mau buru-buru menutup toko ini kan?" tanya Lila.
"Jujurnya iya, Nona. Jam sudah menunjukkan angka 9.15 malam, toko ini malah biasa saya tutup pukul sembilan. Jadi, maaf Nona, saya harus menutup toko ini!" kata Frank.

"Ya, ya, saya emang mengganggu Anda, ya, saya telah merepotkan Anda karena kunci itu. Tapi mana Electric Pomp yag saya pesan tadi?" tanya Lila.
Frank baru ingat, perempuan itu mau beli suatu barang, tapi sebelum barang itu ditemukan, barang yang lain, yaitu kunci Porche hilang. Maka itu, selama beberapa jam, perhatian berubah dari Electric Pomp ke kunci kontak yang raib.

Barang yang dipesan ternyata ditemukan. Adanya di rak pojok kanan ujung tertutup dibalik korset karet. Benda itu segera diberikan Frank kepada Lila, dan Lila mengamati benda itu.
"Oh, bagus, ini original dan inilah yang biasa saya gunakan!" celetuknya.
"Oke, oke, saya ambil barang ini. Oh ya, berapa harganya? Saya kok tidak melihat lebel harga di produk ini!" pancing Lila.
Frank kembali memegang benda itu dan mencari lebel harga komputer yang biasa tertera di sisi kanan bungkus plastik bening.

"Oh, maaf Nona, lebelnya terhapus karena kaver barang ini pernah terkena bensin. Harganya 700 dollar. Ya hanya 700 dollar!" sungut Frank.
Lila mengeluarkan dompet di dalam tas gantungnya. Setelah menghitung-hitung uang dalam dompet, Lila pun memberikan tujuh lembar pecahan seratus dollar kepada Frank. Lila memasukkan benda itu ke dalam tasnya lalu pamit pergi meninggalkan Frank.
"Terima kasih tuan, maaf saya telah merepotkan Anda malam ini!" sorong Lila.
"Tapi bagaimana cara Anda menjalankan mobil Anda itu?" tanya Frank serius.

"Tenang tuan, saya bisa membuka pintu dan menghidupkan mesin mobil itu dengan satu telunjuk kiri!" katanya, cuek, sambil berlalu.
Ekor mata Frank terus membuntuti punggung gadis itu. Dengan langkah pasti dia mendekati Porche dan mengacungkan telunjuk kirinya ke arah pintu. Benar saja, pintu secara otomatis terbuka dan Lila masuk ke dalamnya. Di belakang setir, telunjuk itu kembali diacungkan, tapi kali ini mengarah ke decker kunci kontak. Ajaib, mobil langsung menderu dan mesinnya kontan hidup.

"Perempuan itu memang hebat. Dia bukan saja pelacur, tapi juga ahli sulap profesional. Dia pastilah bukan WTS biasa!" pikir Frank.
Sebelum hanyut memikirkan wanita aneh itu, Frank buru-buru menutup kasir dan melipat rak-rak lipat ke ruang pojok. Hal itu setiap hari dilakukan Frank saat menutup tokonya. Lalu besok pagi pukul 09.00 pagi, dia kembali membuka rak itu dan memperhatikan produk-produk yang dijualnya.

Setelah merapikan ruang dalam, Frank menarik pintu rolling door dan menggemboknya. Sebelum meninggalkan toko dan keluar dari pintu darurat, tiba-tiba sebuah benda berdenting jatuh menimpa kaca. Kretek! Bunyinya. Kaca pajangan pun menjadi pecah.
"Oh Tuhan, suara apa yang jatuh itu?" pikir Frank.
Penasaran mendengar suara benda jatuh, Frank kembali masuk ke dalam dan menyalakan lampu. Frank terkejut bukan kepalang, ternyata benda yang jatuh itu adalah kunci mobil Porche bersimbol lovers.

"Astaga, itu kunci mobil perempuan Puerto Rico tadi!" batin Frank.
Dengan sigap Frank memungut kunci itu dan mengamatinya. Di balik gambar lovers tertera nama dan alamat jelas gadis pekerja seks komersial itu. Lila Carparita, Elm Palm Street 33 D Hamhsring Long, Nort Sydney. Frank mengantongi kunci itu dan pagi-pagi akan mencari alamat gadis itu dan memberikan kunci yang hilang itu.

"Tapi ajaib!" pikir Frank, kunci itu kok jatuh dari atas sementara hilangnya ke bawah.
"Aneh, aneh, apa yang terjadi dengan kunci ini?" pikir Frank, bertanya-tanya dalam batin.
Frank penasaran. Dia mau mengantarkan kunci itu karena pingin tahu siapa sebenarnya gadis misterius itu. Lila itu siapa, pesulap profesional atau dia seorang yang benar-benar pelacur. Besok paginya, Selasa 16 Juli 1999, Frank ke alamat yang tertera di kunci itu.
Pukul 07.15, Frank sudah sampai dialamat itu, kawasan Hamhsring Long, Elm Palm nomor 33 D, North Sydnye. Frank mengetuk pintu sebuah rumah sederhana dengan taman bunga yang mulai kering.

"Good morning, Madamme, betulkah ini rumah Lila Caparita? Saya dari Blackboard Shop Kingcross, mau mengantarkan kunci kontak mobil Porche Lila yang hilang di toko saya tadi malam!" ungkap Frank Lampard, pada seorang wanita tua umur 70-an yang membukakan pintu.

"Hah? Anda tidak salah lihat tuh! Tapi......ya....bagaimana kalau Anda masuk dulu barang sebentar, kita bicara di dalam!" kata wanita itu sambil menerima kunci kontak Porche yang diberikan Frank kepadanya.
Begitu duduk, wanita itu memperkenalkan dirinya bernama Joanna Caparita. Dia datang sebagai imigran asal Puerto Rico dan mukim di Sydney sebagai warga negara Australia baru. Lila Caparita adalah anak kandungnya yang meninggal tanggal 16 Juli 1998 lalu akibat suatu pembunuhan di pinggir laut Bondxi Beach pukul 19.30 malam.

Hingga sekarang pembunuh Lila itu masih misterius dan jadi durk number kepolisian negara bagian New South Wales, NSW. Wanita tua itu menunjukkan foto Lila dan Frank mengenali betul wajah gambar itu. Sebab foto itu adalah persis dengan wajah Lila yang dilihatnya tadi malam.
Joanna yang berjalan lamban itu membimbing Frank ke garasi samping dan membuka pintu garasi itu. Mobil Porche warna biru laut ada terparkir di dalam garasi. Mobil itu nampak berdebu karena sudah beberapa lama tidak digunakan.

"Porche ini adalah kendaraan pribadi Lila dan sudah satu tahun tidak keluar dari garasi ini. Mobil ini seharusnya dijual, tapi karena barang bermotor ini kesukaan Lila, untuk menghormati jasad dan rohnya, saya tidak akan menjual mobil ini, walau harga berapapun!" cetus Joanna, terbata-bata.

"Tapi mobil ini tadi malam terparkir di depan toko saya dan Lila membawa mobil ini ke sana. Lila berbaju blues warna merah dan sal berwarna putih di leher serta tas gantung warna hitam merk Lois Vitton. Saya melihat semuanya secara persis!" kata Frank, bingung.
Joanna membuka laci dashboard dan mengeluarkan sebuah foto yang tersimpan rapi di dalam sebuah amplop disitu. Foto itu adalah foto terakhir Lila dengan gaun warna merah dan sal berwarna putih di lehernya.

"Ya, kostum dan sal inilah yang digunakannya tadi malam!" sungut Frank, antusias.
""Ya, ya, saya percaya Anda melihat dan bertemu dengan Lila anak saya tadi malam. Tapi Lila sudah mati satu tahun yang lalu. Persis satu tahun tanggal 16 Juli hari ini. Lihatlah kliping koran Sydney Post, Sydney Tribune dan Australian Time yang saya simpan di dalam!" ajak Joanna.
Frank melihat dengan pasti kasus kematian Lila dan sosok mayat yagn tergolek di tepi laut Bondi Beach. Judul koran-koran itu benar-benar mengerikan. Frank tergetar dibuatnya, karena yang datang ke tokonya tadi malam ternyata roh yang maujud. Roh yang membeli barang Electric Pomp dan memberinya 700 dollar.

Judul koran itu : PELACUR IMIGRAN PUERTO RICO MATI DIBANTAI DI BONDI BEACH. Yang lain judulnya lebih seran : CABO CANTIK MATI BERSIMBA DARAH DI TEPI PANTAI!" Dan lain-lain.
Setelah menyalami Joanna dan ikut berkabung atas kematian anaknya, Frank kembali ke toko. Dalam perjalanan pikirannya berkecamuk hebat. Antara mimpi dan nyata, tapi malam Frank telah menemukan pengalaman baru yang penuh keanehan. Yaitu, melayani pembeli cantik yang meminta Electric Pomp dan memberinya 700 dollar utuh.

Uang itu telah tersimpan dalam laci kasir dan benar-benar uang asli. Dan yang menggetarkan batinnya hingga sekarang, pembeli jelita itu ternyata sudah mati satu tahun yang lalu. Tapi buat apa roh gadis itu membeli Electric Pomp dan meninggalkan kunci simbol lovers itu di tokonya?
Hal itu tetap menjadi pertanyaan Frank hingga sekarang, pertanyaan demi pertanyaan yang menggantung dan tak bisa terjawabkan sampai kapanpun. Sampai Frank menjadi mayat sebagai mana Lila, gadis Puerto Rico yang malang itu.

Yang lebih membuat Frank merasa aneh, uang 700 dollar pembayaran Lila ternyata berubah menjadi 700 ribu dollar dan uang itu memenuhi kotak uang di meja kasirnya. Diatas tumpukan uang, terlihat selembar surat.
Isi surat itu berbunyi, "Tuan Frank Lampard yang baik. Uang 700 dollar sudah dirubah menjadi 700 ribu dollar secara sah. Ini uang asli dan sudah menjadi hakmu. Tolong berikan 40 persen dari nilai ini untuk mama saya yang kau temui tadi pagi di Hamhsring. Dari Lila Cariparita. Orang miskin pinggiran pantai yang teraniaya oleh keadaan." Tulis Lila.

Setelah memberikan 40 % uang itu kepada Joanna, Frank menutup tokonya dan kembali ke Inggris Utara. Hingga sekarang, Frank tidak pernah balik lagi ke Australia dan mengubur hidup-hidup kenangan mistis yang menggetarkan jiwanya itu.
Bulan lalu, Frank jalan-jalan ke Yogyakarta dan bertemu Penulis di sana. Frank menceritakan kejadian itu dan memberitahukan bahwa dia tetap bujangan hingga sekarang.
"Kenangan itu begitu indah sekaligus menakutkan di setiap tanggal 16 Juli setiap tahun. Sebab hingga 16 Juli 2003 lalu itu, roh Lila terus maujud dan menemuiku di manapun aku berada," tukas Frank.

Pernikahan Gay Yang Menghabiskan Rp 662 M !

AS sedang seru-serunya dengan pertarungan Barak Obama-Joseph Bidden dan John McCain-Sarah Palin menjelang pilpres. Namun ada juga pertarungan yang tak kalah seru, yakni pro kontra larangan pernikahan gay di California. Penggalangan dana kampanyenya bahkan sudah mencapai Rp 662,475 miliar.

Tercatat sekitar 64 ribu orang dari seluruh 50 negara bagian Negeri Paman Sam dan lebih dari 20 negara lainnya mengumpulkan dana kampanye untuk mendukung maupun menolak larangan tersebut.

Menurut analisa AP, para penentang larangan tersebut mengumpulkan Rp 353,685 miliar. Sedangkan para pendukung larangan tersebut menggalang Rp 308,79 miliar.

Isu ini termasuk cukup menyedot perhatian warga AS hingga terjadi penggalangan dana yang cukup besar. Sebagai perbandingan, penggalangan dana di Minnesota untuk menuju kursi Senat AS hanya meraup Rp 383,250 miliar. Sedangkan pemilihan presiden mencapai triliunan rupiah.

"Mengejutkan memang, betapa orang rela mengeluarkan uang banyak untuk isu ini. Diperkirakan sudah 90 persen orang telah membuat keputusan pro atau kontra," kata Presiden Pusat Studi Pemerintah Robert Stern.

Dana yang terkumpul dari para pendukung maupun penentang larangan pernikahan gay tersebut datang dari para tokoh agama konservatif, aktivis hak asasi gay, selebritis maupun kaum jetset Hollywood, para eksekutif, bahkan guru.

reuters/AP

Ini Dia Profil Online Calon Pembunuh Obama !


Schlesselman di MySpace (ist)

Washington - Dua tersangka bernama Daniel Cowart dan Paul Schlesselman ditahan dengan dakwaan merencanakan pembunuhan terhadap bakal calon presiden Amerika Serikat, Barack Obama. Mereka mengaku ingin membantai masyarakat kulit hitam, termasuk Obama.

Seperti umumnya pemuda Amerika, dua pria berpaham rasis itu jadi anggota situs jejaring sosial, yakni di MySpace. Sedikit banyak, profil di MySpace itu mengungkap seperti apa diri mereka.

Dan ternyata, profil MySpace para tersangka ini memang dipenuhi postingan yang berbau rasis. Dikutip detikINET dari CBS, kalimat dan simbol anti kulit hitam bertebaran di sana.

Di halaman MySpacenya, Schlesselman menulis pekerjaannya secara ngawur, yakni 'menjadi rasis'. Tidak ketinggalan dia mengungkap kebanggaannya sebagai kaum kulit putih dan meminta orang kulit hitam agar mewaspadainya.

Tak hanya itu. Schlesselman juga ketahuan memposting video buatan sendiri yang menggambarkan dirinya mengolok-olok orang kulit hitam.

Adapun di profil MySpace tersangka Cowart, antara lain terdapat serangkaian foto pistol. Dari sebuah foto, terlihat juga tato swastika di tubuh Cowart. Seperti diketahui, simbol Nazi itu sering diidentikkan dengan supremasi kulit putih.

Sementara dari hasil penelusuran di dunia maya, terungkap pula bahwa Cowart adalah anggota sebuah forum online terbesar di Amerika dalam soal mengagung-agungkan kekuatan kaum kulit putih.

Tindakan Pencegahan Terhadap Perkosaan ( Bagus Untuk Cewek ! )


Sebuah group pemerkosa di penjara pernah di-interview mengenai apa yang mereka lihat/cari di dalam mencari targetnya, dan berikut adalah beberapa hal/fakta menarik:

Hal pertama yang dilihat oleh mereka dalam mencari target adalah rambut. Mereka hampir biasanya mencari wanita dengan ponytail, sanggul, kepang atau model lainnya yang mudah di'jambak'. Mereka juga lebih suka mencari wanita dengan rambut panjang. Wanita dengan rambut pendek sangat jarang menjadi target mereka.

Hal kedua, mereka melihat pakaian yang dikenakan target. Mereka akan mencari wanita yang menggunakan pakaian yang mudah dilucuti dengan cepat. Banyak dari mereka yang membawa gunting untuk hal ini.

Mereka juga mencari wanita yang sedang berponsel atau yang sedang mencari sesuatu di dalam dompetnya, atau yang sedang melakukan aktivitas lain sambil berjalan, karena biasanya pada saat itu mereka sedang tidak siap/siaga dan mudah dilumpuhkan.

Waktu yang sering dicari oleh para pemerkosa untuk melakukan penyerangan dan memperkosa seorang wanita biasanya pada saat pagi buta, sekitar jam 05.00 sd 8:30, dan malam hari. Tempat pertama yang biasanya sering dicari adalah trotoar, jalan tempat kakilima. Kedua, tempat parkir kantor atau gedung.

Ketiga adalah toilet umum. Hal yang dilakukan oleh para pemerkosa ini adalah mereka mencari dan menggiring wanita target tersebut secepat mungkin ke tempat lain yang aman di mana mereka tidak takut tertangkap. Hanya 2% yang mengatakan mereka membawa senjata karena resiko pemerkosa tanpa senjata hanya 3-5 tahun, sedangkan dengan senjata bisa mencapai 15-20 tahun penjara.

Jika Anda melawan dengan gigih, mereka cenderung kecil hati karena hanya dalam waktu 1s.d 2 menit, mereka akan sadar bahwa mengejar kamu tidak layak karena akan menghabiskan banyak waktu.

Parapemerkosa ini berkata bahwa mereka tidak akan mencari wanita dengan payung atau objek sejenis yang d! apat digunakan dari jarak tertentu di tangan wanita target mereka. Benda-benda kecil tidak dapat digunakan sebagai alat penangkis karena kamu harus berada sangat dekat dengan penyerang untuk menggunakan senjata tersebut. Maka idenya disini adalah untuk meyakinkan calon pemerkosa bahwa kamu tidak layak jadi target mereka.

Berikut terdapat beberapa mekanisme pertahanan yang dapat digunakan:

Jika seseorang mengikutimu dari belakang di sebuah jalan atau pada halaman garasi, atau mengikuti kamu ke lift atau tangga, tataplah wajah mereka dan tanyakan sebuah pertanyaan seperti jam berapa saat ini, atau mengomentari cuaca, seperti hari ini dingin sekali di luar, atau
hujannya lebat sekali ya.

Nah, sekarang kamu sudah melihat wajah mereka dan dapat mengindentifikasi mereka apabila bertatapan langsung. Oleh karena itu, kamu kehilangan daya tarik sebagai target.

Jika seseorang datang menghampirimu, tahan tanganmu di depanmu dan teriaklah BERHENTI atau MUNDUR!

Kebanyakan pemerkosa yang diajak bicara mengatakan mereka akan meninggalkan wanita sendirian jika mereka berteriak atau menunjukkan bahwa mereka tidak takut untuk melawan. Lagi pula, mereka mencari target yang mudah.

Jika kamu membawa alat penyemprot mata (instruktur sangat menyarankan wanita membawa alat perlindungan ini dan selalu membawanya kemanapun mereka pergi,) dan berteriak: Saya memiliki alat semprot (Pepper Spray) dan bersiaga untuk menggunakan nya,itu akan sangat menolong sebagai pencegah. (Di Indonesia, membawa tabung hairspray kecil juga sama efektifnya, karena pedih jika disemprotkan ke mata).

Jika seseorang menangkapmu, kamu tidak dapat melawan dengan tenaga, tetapi kamu dapat mengakali mereka dengan cara berikut:

Setelah pukulan awal dilakukan, upayakan selalu mengincar selangkangan- nya. Saya tahu dari pengalaman khusus, bahwa jika kamu menyerang bagian vital pria akan membuat mereka sangat kesakitan.

Mungkin kamu akan berpikir bahwa kamu akan membuat mereka marah dan membuat mereka ingin menyakiti kamu lebih, tetapi dari percakapan yang dikatakan para pemerkosa ini kepada instruktur; mereka mengatakan bahwa mereka mencari target yang tidak menyebabkan banyak masalah.

Mulailah membuat masalah dan mereka akan menginggalkanmu.

Ketika mereka meletakkan tangannya pada tubuhmu, tangkap kedua jarinya dan lipat jarinya ke belakang sejauh mungkin dan dengan tenaga yang sekuat mungkin. Instruktur saya melakukan hal tersebut kepada saya tanpa menggunakan banyak tenaga dan saya menyerah dan kedua ruas jari saya berbunyi retak.

Tentu saja hal-hal lain yang pernah kita ketahui sebelumnya juga dapat diterapkan disini. Selalu waspada terhadap situasi sekitarmu, berbarenglah dengan seseorang jika kamu bisa, dan jika kamu melihat hal-hal yang aneh, jangan menyepelekannya.

Gunakan nalurimu. Kamu mungkin saja merasa bodoh saat itu, tetapi itu akan lebih baik dari pada seandainya kejadian buruk itu sungguh terjadi.

Badai Punya Nama - Nama Yang Indah !



Rita….Emily…Ophelia….Katrina….

Pasti tidak ada yang menyangka kalau nama-nama itu adalah nama badai topan yang memporak porandakan bumi! Musim badai di samudra Atlantik biasanya terjadi antara tanggal 1 Juni hingga 30 Nopember. Paling banyak terjadi pada bulan Agustus, September dan Oktober.

Kawasan Samudra Atlantik seperti Amerika Serikat sering sekali dilanda badai topan. Setelah badai Deninis yang pernah melanda Kuba, badai Katrina juga menghantam New Orleans dan tak lama kemudian badai Ophelia melanda Karolina Utara tak kentinggalan badai Rita juga mengunjungi Lousiana. Badai topan dalam bahasa Inggris disebut hurricane yang diambil dari nama dewa Huracan, yaitu dewa angin besar yang dihormati oleh bangsa Maya dari AmerikaTengah.

Badai topan dalam bahasa Inggris disebut hurricane yang diambil dari nama dewa Huracan, yaitu dewa angin besar yang dihormati oleh bangsa Maya dari Amerika Tengah. Sebetulnya kenapa badai harus diberi nama? Badai diberi nama untuk mempermudah para pengamat cuaca berkomunikasi dengan masyarakat. Coba bayangkan kalau terjadi dua badai secara bersamaan ditempat yang berbeda. Atau kalau kita sedang membicarakan badai-badai dahsyat yang pernah terjadi. Dengan memberinya nama akan lebih mempermudah membahasnya.

Pada masa Perang Dunia II, para meteorology memberi nama badai dengan nama perempuan. Menurut mereka nama-nama itu diambil dari nama istri mereka. Kemudian baru pada tahun 1979, National Weather Service (NWS) di Amerika Serikat memberi nama dengan gabungan nama lali-laki dan perempuan. Saat ini nama-nama itu telah diperbaharui oleh Wold Meteorological Organization (WMO) atau Badan Meteorologi Dunia. Mereka menggunakan nama yang singkat dan mudah diingat.

Pemakaian huruf di depan nama-nama itu berbeda, mislnya Arlene, Bret, Cindy. Nama itu akan berulang selama enam tahun. Kalau badai di Samudra Atlantik diberi nama bagaimana dengan tempat lain? Topan Durian pernah melanda Negara Filipina, Vietnam, dan Thailand. Badai Monica di Australia. Di Cina ada badai Long wang. Malaysia memberi nama badai Jelawat.

Di Indonesia juga punya nama sendiri untuk badai seperti angin Bohorok, angin Gending. Ada yang lebih unik lagi, nama-nama badai itu bisa pensiun atau berhenti digunakan. Nama-nama yg indah tidak digunakan lagi bila badai yang terjadi memakan banyak korban. Penghentian nama itu tentu saja tidak serta merta tetapi harus dengan persetujuan WMO kalau nama- nama itu sudah tidak dipakai lagi akan diganti dengan nama yang lain.

Selama ini sudah banyak nama-nama yang sudah diganti. Seperti di tahun 2004 nama badai George dan Matthew diganti Gaston dan diganti lagi mejadi Mitch. Kemudian tahun 2006 nama badai Keith diganti Kirk. Bahkan kabarnya Katrina juga akan diganti karena memakan korban sangat banyak.

boyolali/anp

Beristeri Jin Demi Meraih Kesuksesan ( Kisah Nyata )


Setelah usahanya bangkrut akibat amukan massa pada peristiwa hura-hura massal tahun 1998, dia akhirnya memutuskan untuk menikahi jin. Ini dia lakukan demi kembali meraih kesuksesan....

Dalam perjalanan menjelajahi berbagai pelosok, Penulis sempat menemukan kesaksian dari seorang anak manusia yang telah menjalin hubungan sangat erat dengan eksistensi bangsa jin. Ya, dalam sebuah tugas liputan, Penulis secara tak sengaja mampir ke rumah seorang sahabat yang sudan lama tidak dikunjungi. Rasidan, namanya, atau biasa dipanggil Jhony. Dari sinilah kesaksian yang sulit diterima akal sehat itu bermula.

Tak seorang pun manusia yang tahu apa yang akan terjadi dengan dirinya di masa mendatang. Semuanya masih merupakan misteri yang sulit ditebak. Begitu juga halnya dengan Jhony. Dia tidak pernah menduga kalau usahanya sebagai seorang petambak udang dan pemilik toko furniture terbesar di kotanya akan jatuh bangkrut. Menurut perhitungannya, harta yang dimilikinya telah lebih dari cukup untuk menopang hidupnya. Tapi dia lupa bahwa perhitungan manusia kadang-kadang bisa berubah atas ketentuan Illahi.

Keadaan telah memporak-porandakan cita-cita dan tatanan kehidupan Jhony yang telah ditatanya sejak lama. Tragedi 12 Mei 1998 merupakan hari-hari kelabu bagi Jhony dan keluarganya. Kerusuhan telah membuat dirinya miskin. Toko furniture dan mobil mewahnya yang diparkir di depan tokonya hangus terbakar, sementara tambak udangnya habis dijarah orang. Sedangkan rumah yang ditempatinya sudah bukan miliknya lagi, karena surat-suratnya telah dijaminkan ke Bank untuk modal pengembangan usaha furniturenya.

Melihat kenyataan pahit ini Jhony sempat shock. Dia tidak menyangka akan musibah yang melanda dirinya dan memusnahkan semua harta yang selama ini telah dikumpulkannya, hanya dalam sekejap. Isterinya, Vera tidak kalah shocknya menerima kenyataan pahit ini.

Dalam kondisi kalut seperti itu, Jhony dan Vera datang kepada seorang Kyai yang terkenal sebagai ahli spiritual. Kepada sang Kyai mereka berkonsultasi tentang musibah yang dihadapi. Orang tua yang bijaksana itu hanya menggangguk dan tersenyum. Dengan arifnya dia bertutur bahwa di balik semua musibah itu ada maknanya, makna itu bisa bermacam-macam. Di satu sisi bisa bermakna cobaan, di sisi lain bisa juga peringatan bagi keluarga Jhony.

Menurut mata batin sang Kyai, selama ini Jhony dan Vera tidak pernah mengeluarkan zakat mal dan bersedekah, padahal selama ini mereka menerima terus menerus rezeki dari Yang Maha Kuasa, Mereka telah ditutupi oleh penyakit hati yakni pelit untuk mengeluarkan sedekah dan zakat maal yang merupakan hak orang lain terutama anak-anak yatim, para janda tua dan kaum dhuhafa. Akibat dari semua itu maka datanglah peringatan bagi mereka.

Jhony membenarkan ucapan orang tua yang bijak itu. Namun yang terpenting, bagaimana caranya agar dia tidak diusir dari rumahnya karena tidak mampu lagi membayar cicilan ke bank akibat usahanya telah bangkrut. Orang tua itu berbisik pada Jhony, memberi solusi mencari uang secara pintas, "Bersediakan Nak Jhony menikah dengan jin?"
"Menikah dengan jin? Bagaimana mungkin?" tanya Jhony.

"Apa yang tidak mungkin itu akan menjadi mungkin kalau Allah menghendakinya," ujar sang Kyai. Menurutnya, persyaratannya tidak begitu susah. Pertama harus seizin isteri karena dia akan dimadu. Kedua, menyediakan kamar khusus untuk menyongsong kedatangan isteri jinnya yang akan datang pada waktu tertentu.

Sekaitan dengan syarat pertama, pada masa pengantin Jhony harus menemani isteri jinnya selama satu bulan penuh, mengingat masih dalam suasana pengantin baru. Setelah itu waktu menggilirnya diatur seminggu tiga kali.
Syarat ketiga dia tidak boleh main perempuan lain. Dalam artian, Jhony tidak boleh tidur, apalagi menikah dengan wanita lain.
Atau kesepakatan dengan Verra, Jhony akhirnya bersedia mengawini makhluk yang berlainan alam itu.

Sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, ritual pun dimulai. Jhony sudah siap di kamar orang tua itu. Suasana di kamar agak lain, seperti ada hawa sejuk yang menyenangkan.
Setelah melakukan upacara ritual suasana begitu sangat syahdu, namun terasa berbalut mistik. Sepi namun sesekali terasa mencekam. Tak lama kemudian Jhony mendengar ada suara dari luar.

"Assalamu’alaikum!" suara itu begitu lembut.
Jhony tersentak. Orang tua itu berbisik, "Pengantin wanitanya sudah datang!"
Segera dia bangkit membukakan pintu. Tampak seorang gadis cantik berjilbab putih dengan gaun terusan warna hitam bergaris lembut. Melihat keanggunan dan kecantikan gadis itu, kerongkongan Jhony seperti tercekat. Tak sepatah katapun terucap dari bibirnya. Hingga kemudian gadis itu berkata, "Inikah calon suamiku, perkenalkan namaku Siti Zubaedah. Kau Jhony, kan?"

Setelah berkata demikian gadis itu duduk di sebelah Jhony. Singkat cerita, dengan disaksikan oleh orang tua itu terjadilah proses pernikahan dua makhluk ciptaan Tuhan yang berlainan alam.
Sungguh menakjubkan, setelah Jhony beristerikan Siti Zubaedah, kehidupannya teras mengalami peningkatan. "Aku diberikan uang sebagai modal untuk memulai usaha baru," cerita Jhony.

Menurutnya, isterinya yang bangsa jin itu memberi suntikan modal untuk membayar hutangnya di Bank, merehab tokonya yang telah terbakar, dan melanjutkan usaha tambaknya yang habis dijarah, bahkan membeli mobil baru. Semua itu atas bantuan Zubaedah, disamping fitrah Jhony sebagai manusia yang terus bekerja keras.
Di samping usaha tambak ikan, kini Jhony juga menekuni profesi barunya sebagai suplayer obat-obatan. Mungkin, hal ini dimungkinkan karena ada kekuatan gaib yang mendorongnya, hingga usaha apapun yang dijalankan olehnya selalu berhasil.

Ketika Penulis bertamu ke rumahnya, Jhony bercerita penuh antusias tentang Zubaedah yang penduduk alam gaib itu. Atas keinginannya, dia akan mengundang Zubaedah dan memperkenalkannya denganku. Aku sempat mencegah dengan alasan takut melihat wajah dari makhluk yang berlainan alam itu. Namun Jhony tetap bersikeras untuk mengundangnya. Menurutnya, Zubaedah mempunyai kemampuan untuk mawujud layaknya seorang manusia.
"Karena kau memaksa, aku bersedia saja!" begitu akhirnya kata Penulis.

Tak lama, kami mendengar deru mobil memasuki halaman rumah. Seketika suasana di penghujung malam itu sudah merubah aura menjadi penuh dengan kegaiban.
Kijang kapsul warna putih metalik melewati kami yang sedang duduk di beranda muka, sementara mobil itu berhenti di palvilyun samping rumah. Segera Jhony menyongsong wanita yang turun dari dalam mobil itu. Sekilas pandangan Penulis menoleh dengan diiringi oleh bulu kuduk yang meremang. Jantungku berdetak kencang. Penulis segera paham dengan situasi itu. Memang wanita itu terlihat cantik dengan gaya modis berbusana muslim.

Jhony dan wanita yang mungkin adalah Siti Zubaedah itu terlihat masuk lewat pintu samping. Namun tak lama kemudian wanita itu keluar lagi meninggalkan tempat itu tanpa sempat bertemu muka denganku. Aku berdecak kagum atas penampilannya dalam permainan imajinasi sudut pandang. Mobil kijang yang tadi terlihat itu ternyata hanyalah seekor kuda putih, sementara sosok wanita itu tidak terlihat secara jelas karena kesannya terburu-buru.

Setelah kejadian yang hanya kurang dari satu menit itu, kembali Jhony menghampiriku dan mengatakan bahwa tadi itu adalah isteri mudanya. Aku hanya terpaku menyaksikan kejadian musykil itu.
"Sekarang kau mungkin percaya bahwa aku telah beristerikan wanita dari alam gaib," kata Jhony setelah sensasi aneh itu berlalu.
Penulis hanya angkat bahu. Apakah benar yang dikatakan Jhony? Penulis masih sulit untuk mempercayainya.

Sekitar setengah bulan setelah pertemuan itu, tiba-tiba ada kabar melalui hendphone kalau Jhony sekarang dirawat di rumah sakit. Merasa khawatir atas kesehatannya, Penulis pun segera berangkat untuk menjenguk Jhony. Sesampainya di sana kulihat sahabatku itu terbaring lemah. Segera kuhampiri dan kudengar dia berbisik mengatakan bahwa isterinya marah karena Jhony telah mengundangnya secara mendadak dan terasa ada benturan pada dirinya begitu melihatku. Aku katakan bahwa hal itu tidak apa-apa.

"Makanya, aku bilang jangan kau lakukan itu. Kau sendiri yang memaksa kan?" ujar Penulis.
Jhony hanya tersenyum kecut.
Menurut analisis team medis Jhony terkena gejala thypus. Namun berdasarkan terawangan alam kesunyatan yang dilakukan Penulis, sahabatku itu terkena imbas negatif akibat benturan hawa energi antara Penulis dengan isterinya itu. Untuk membantuh penyembuhannya, Penulis segera mengirimkan energi ke tubuhnya untuk memulihkan kondisinya, setelah itu aku pamit pada Verra dengan berpesan segera memberi kabar bila terjadi apa-apa terhadap Jhony.

Selang tiga hari kemudian Vera, isteri sahabatku itu mengabarkan bahwa suaminya sudah kembali dari rumah sakit dengan kondisi agak baikan. Aku bersyukur mendengar kabar baik itu. Aku sempat menelepon Jhony dan mengatakan padanya agar dia mulai memikirkan masa depan hidupnya jangan terus beristerikan jin itu.
"Aku takut nantinya kau yang berada di bawah pengaruhnya, Jhon!" kataku.

Jhony memahami kekhawatiranku. "Aku berjanji akan mencari jalan keluar untuk berpisah dengannya," katanya dengan suara jernih. Ini artinya, Jhony sungguh-sungguh sudah baikan.


David Beckham Pilih Apartemen Dekat Lokalisasi WTS !

David Beckham

Kepindahan David Beckham ke AC Milan bulan Januari 2009 mendatang sepertinya akan menjadi kenyataan. Buktinya bintang Inggris itu sudah mencari apartemen mewah di Milan. Masalahnya, apartemen itu terletak hanya lima menit dari distrik lampu merah Milan.

Nah, selama di kota mode itu, Beckham menyewa apartemen di wilayah Via Amedeo d’Aosta. Pemain yang katanya akan memakai kostum bernomor 75 ini mendapat informasi dari kapten Milan, Paolo Maldini, yang tinggal di dekat wilayah tersebut.

Eh, tak tahunya apartemen Beckham ini ternyata hanya lima menit jaraknya dari wilayah Viale Abruzzi kawasan yang dikenal sebagai kawasan lampu merahnya Milan. Di lokasi ini mangkal mucikari, wanita jalanan, dan waria. Tak hanya itu, kawasan ini juga dikenal sebagai kawasan paling rawan di Milan.

“Pilihan Beckham sungguh aneh. Tempat barunya hanya sepelemparan batu dari tempat pelacur dan waria,” kata michael Day, 39 tahun, seorang pekerja Inggris yang tinggal di Milan sebagaimana dikutip The Sun.

“Di sana juga tempat bermasalah dengan narkoba dan penduduk setempat sering meminta razia di tempat itu. Beckham hanya perlu waktu lima menit untuk sampai ke kawasan ‘lampu merah’ di Milan itu,” tambahnya.

Mungkin pilihan tersebut didasarkan Via Amedeo d’Aosta dekat dengan pusat perbelanjaan mewah, Via Spiga. Beckham, 33 tahun, sepertinya ingin memanjakan istrinya, Victoria, 34 tahun. Hanya saja Victoria dikabarkan lebih memilih tinggal di Los Angeles ketimbang di Milan.

Kencani Cewek Ingusan, Bule AS Dibekuk ( Video - Heboh ) !

Seorang bule asal AS ditangkap polisi Kamboja dengan tuduhan melakukan hubungan seks dengan dua gadis di bawah umur negara itu.

Menurut pejabat polisi Kamboja, Mayor Jenderal Bith Kimhong, tersangka bernama Michael Hames Dodd (59) asal Washington DC ditangkap di rumah kontrakannya di Phnom Penh, ibukota Kamboja.

Saat menggeledah, polisi menemukan dua cewek ingusan berusia 13 dan 14 tahun bersama Dodd. Jaksa penuntut Sok Kalyan mengatakan Dodd mulai dihadirkan di pengadilan, Selasa . Jika terbukti bersalah, Dodd bisa dipenjara maksimal 10 tahun. Pengacara Dodd, So Dara, menegaskan kliennya menolak semua dakwaaan itu.

Komboja sejak lama menjadi tempat tujuan kaum pedofilia asing karena kemiskinan merajalela dan lemahnya penegakan hukum. Namun, aparat penegak hukum Kamboja mulai gencar memerangi kejahatan seks itu dalam beberapa tahun terakhir.

Dodd masuk daftar pelaku kejahatan seksual dalam situs Departemen Penegakan Hukum Negara Bagian Florida di AS. Daftar itu menyebut alamat terakhir Dodd adalah Syracuse, New York. Tidak jelas apakah pria tersebut, yang didakwa melakukan pelecehan seksual terhadap anak-anak pada Juli 2002, adalah pria sama ditangkap di Phnom Penh.

Video yang dijadikan bukti polisi dan direkam secara diam-2 oleh informan bisa di ambil di download disini !

reuters/AP

Baca juga : >>> Solusi Penghasilan Dimasa Sulit ( Bagus ! ) <<<

Ritual 'Seks Bebas' di Gunung Kemukus !

Setiap pergantian Tahun Jawa atau 1 Sura, Gunung Kemukus tak lepas dari perhatian khalayak peziarah untuk ngalap berkah. Ribuan pengunjung, rela menunggu berjam-jam antre untuk mendapatkan kesempatan nyekar di Makam Pangeran Samodra, tepat pada malam pergantian tahun Jawa.


Objek Wisata Gunung Kemukus

Di antara peziarah, juga tak melewatkan mandi di sendang Ontrowulan terletak di bawah makam di kompleks yang sama. Kendati hawa dingin menelusup tulang sungsum, kalau niat sudah bulat peziarah nekat mandi bertelanjang bulat.

Makan Pangeran Samudra di Gunung Kemukus, Sragen, Jawa Tengah, dianggap bertuah. Tiap makam ini didatangi banyak orang. Selain ziarah, anda bisa mengukur kekuatan jantung dengan menapaki anak tangga menuju makam. Gunung Kemukus (GK) terletak di kabupaten Sragen. Bisa dicapai dengan menggunakan bis, naik dari terminal Tirtonadi Solo, jurusan Solo-Purwodadi, lalu turun di barong. Dari situ, tinggal naik ojek menuju puncak bukit. Tarifnya Rp.3.500 per orang, sedangkan untuk ojek, anda diminta membayar Rp.3.00,- hingga Rp.5.000. GK sendiri merupakan kompleks makam Pangeran Samudro dan ibunya, Ontrowulan.
Kompleks ini tepat berada di puncak bukit setinggi 300 meter di atas permukaan laut. Kawasan ini terdiri dari bangunan utama berbentuk rumah joglo dengan campuran dinding beton dan papan.

Ada tiga makam di dalamnya sebuah makam besar yang ditutupi kain kelambu putih merupakan makam pangeran Samudro dan ibunya. Dua makam di sampingnya adalah dua abdi setia sang pangeran. Sementara itu, di sebelah bangunan utama terdapat bangsal besar yang diperuntukkan bagi peziarah sekadar untuk istirahat.

Sekitar 300 meter dari kompleks makam, di kaki bukit sebelah Timur, terdapat Sendang Ontrowulan, Sendang ini merupakan mata air yang merupakan mata air yang digunakan Ontrowulan untuk menyuncikan diri agar bisa bertemu putranya. Mata air itu tak pernah kering meski pada musim kemarau panjang sekalipun. Bagi yang percaya air di sedang itu bisa membuat awet muda.

Jadi legenda Gunung Kemukus itu cerita dari seorang Pangeran Samudro, dimana Pangeran ini adalah salah seorang putra raja Majapahit terakhir dari ibu selir Ontrowulan. Ada juga yang mengatakan bahwa Ontrowulan adalah ibu tiri pangeran. Kemudian keduanya jatuh cinta, bak legenda Sangkuriang. Ketika Majapahit runtuh, Pangeran Samudro tidak ikut melarikan diri seperti sudara - saudaranya. Ia lalu diboyong ke Demak dan belajar agama Islam pada Sunan Kalijaga. Setelah dirasa cukup ilmunya,

Pangeran Samudro diutus untuk berguru kepada Kyai Ageng Gugur di daerah Gunung Lawu. Di sini ia juga menyelesaikan pendidikannya dengan baik. Tiba saatnya ia pulang kembali ke Demak. Dalam perjalanan pulang, ia didampingi dua orang abdinya dan selalu menyebarkan agama Islam di setiap tempat yang disinggahinya.

Dalam perjalanan pulang itulah Pangeran Samudro jatuh sakit dan akhirnya meninggal dunia. Jasadnya di makamkan disebuah bukit. Di atas bukit itulah selalu tampak kabut hitam bagai asap (kukus) pada setiap musim kemarau maupun penghujan. Karena itulah bukit itu disebut Gunung Kemukus. Nama itu bertambah hingga kini, mendengar kabar kematian putranya Ontrowulan memutuskan untuk mengunjunginya. Di sana Ontrowulan merebahkan diri di pusaran makam. Dalam dialog secara gaib, pangeran berpesan pada ibunya.

Kalau ingin bertemu dengannya, Ontrowulan terlebih dahulu harus menyucikan diri di sebuah sendang. Sendang itu kini terkenal dengan nama Sendang Ontrowulan. Usai menyucikan diri, tubuh Ontrowulan menghilang. Sementara dari uraian rambutnya, jatuhlah bunga - bunga penghias rambut.

Keramaian malam 1 Sura, tidak hanya terlihat di Gunung Kemukus yang masih menyiratkan image prosesi ritual dengan laku seks bebas. Di kompleks pemakaman Joko Tingkir, Butuh, Desa Gedongan, Kecamatan Plupuh juga ramai dikunjungi peziarah.

Konon, untuk mendapatkan apa yang apa yang diinginkan, peziarah harus melakkan ritual seks (bebas) dengan satu orang yang sama selama 7 purnama. Kalau lewat satu prunama saja, harus mengulang dari awal. Sayang, sekarang hal itu justru dipakai perempuan nakal dan pria hidung belang untuk "melegalkan" seks bebas tersebut.

Adegan - Adegan Seks Terindah Dalam Film Layar Lebar !

Adegan seks kadang menjadi bumbu dalam sebuah film. Tanpa seks banyak orang yang menonton, film terasa menjadi hambar. Meski belum tentu semua adegan seks yang ditampilkan indah, tetapi ada kalanya orang akan teringat dengan bagian-bagian dari sebuah adegan seks yang indah. Disitulah seninya seks menjadi bumbu sebuah film. Berikut ini beberapa film yang menurut penulis menampilkan adegan seks yang indah.

Film OUT OF SIGHT menampilkan sebuah adegan seks yang lembut dan perlahan-lahan gairah seks pelakunya meningkat. Adegan percintaan antara Jack (George Clooney) dengan Karen (Jennifer Lopez) di atas kap mesin mobil terlihat lebih menggetarkan dibanding sebuah adegan seks di atas ranjang. Keduanya benar-benar terlihat spontan seperti menikmati adegan percintaan yang alami dan wajar.

Film BETTY BLUE menampilkan sebuah adegan seks yang liar tapi indah. Di sini memang kita bisa melihat bahwa seks bisa merusak dan membangun. Adegan seks antara Betty (Beatrice Dalle) dengan Zorg (Gean Hughes Anglade) terlihat sangat-sangat liar tapi membuat mata penonton ingin terbelalak terus.

Film REAR WINDOWS menampilkan adegan seks klasik dan indah sepanjang jaman. Lihat saja adegan ciuman yang dilakoni Grace Kelly dengan James Stewart mampu menampilkan keindahan dibanding sekedar seks dan percintaan. Ciuman yang mungkin tidak akan dilupakan pelakunya jika memang ini benar-benar dilakukan atas dasar saling cinta.

Film THE FABULOUS BAKER BOYS menampilkan adegan seks yang dilakoni Michelle Pfeiffer dengan Jeff Bridges di atas piano. Adegan seks ini terlihat begitu indah karena Michelle terlihat begitu menikmati adegan seks ini dengan melibatkan emosinya. Padahal, kalau mau tahu, banyak sekali crew film yang menonton adegan seks tersebut.

Film SECRETARY menampilkan hubungan seks secara emosional antara seorang sekretaris yang diperankan Maggie Gyllenhaal dengan atasannya yang diperankan James Spader. Kekuatan seks keduanya timbul karena perasaan alamiah yang timbul diantara keduanya. (ai)

Mangsa Lebih Besar Dari Tubuh Sendiri !

Kalau kamu termasuk bagian dari pemirsa Discovery Channel yang suka menampilkan video khas dunia hewan yang beraneka ragam, mungkin pemandangan ular memakan binatang yang badannya gede udah menjadi kebiasaan. Yups, ular memang bisa memakan hewan lain yang ukuran badannya jauh lebih besar daripada ukuran tubuh ular sendiri. Koq bisa ya? Ular memiliki struktur tubuh yang khusus, yang memungkinkannya menelan benda-benda yang lebih besar dibandingkan kepala atau lehernya sekalipun. Ada beberapa fitur tubuh yang memungkinkannya :

1). Struktur kulit yang sangat elastis

2). Rahang ular dibangun oleh 4 elemen, bukan 2 elemen. Rahang ini melekat dengan longgar pada ligament sehingga dapat meregang pada waktu memakan mangsanya. Sisi rahang atas tidak menyatu dan di bagian belakang dasar rahang terdapat tulang tambahan yang turun ke bawah sehingga kedua bagian rahang dapat terbuka lebar, mangsa pun bisa masuk ke dalam leher. Oh ya, kata teman saya yang anak Biologi ITB, rahang bawah ular juga nggak menyatu satu sama lain antara kiri dan kanan. Nah, kalo manusia kan, rahangnya menyatu. Ular nggak begitu. Makanya bebas-bebas aja makanan segede apa pun bisa masuk.

09.jpg

3). Sesudah masuk ke dalam leher, mangsa masuk ke dalam perut. Nah, mangsanya kan gede tuh. Di bagian perut kan ada tulang iga. Apa tulang iga ular tidak bermasalah jika dimasuki mangsa yang ukuran badannya sangat besar? Ajaibnya, tulang iga ular tidak menyatu dengan tulanhg dada seperti pada manusia, sehingga tulang iga dapat membentang dan memungkinkan makanan turun ke dalam perut. Lantas pemrosesan si mangsa dalam tubuh ular juga didukung oleh otot-otot yang kuat dan kompleks.

Pino Ichi

Aktifitas Seks Aneh di Jepang !

1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya…

2. Tahu sinkansen? Di kereta api super cepat ini ternyata tersedia gerbong khusus buat perempuan. Di gerbong ini, perempuan diberikan kebebasan untuk ngapain tanpa harus keganggu ama cowo-cowo yang ada disana. Konon kabarnya cowo Jepang sering ngelakuin tindakan asusila di kereta api. (bahkan beberapa suting pelm bokep make latar belakang kereta api sinkansen sebagai tempatnya..

3. Ini yang paling menarik!! Di kuil di daerah kawasaki, terdapat sebuah festival yang dirayain ama penduduk disana. Pada festival ini, perayaan dilakukan dengan pengangkatan sebuah patung berbentuk “penis” oleh seluruh warga yang bermukim disana.. Pada festival tersebut, dipajang juga meriam-meriam berbentuk penis serta segala aksesoris tentang seks yang dijual oleh pedagang disana. Untungnya, festival tersebut adalah festival ritual kepercayaan Jepang. Ada aturan dan tata krama yang membuat festival tersebut tidak menjadi festival hubungan seks. Ntah apa maksud dari festival tersebut??

Memang, seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkan key word sex in japan di wikipedia, kita akan nemuin berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun. Artinya mereka bener-bener tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi belakangan, tetapi sudah sejak zaman2 kerajaan Jepang di masa2 lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit2 Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu. Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

Selain itu, mereka adalah penyedia house production bokep yang sangat subur di dunia. Ada banyak banget perusahaan penyedia film “terlarang” ini di negeri matahari terbit. Pemerintah Jepang telah melegalkan industri ini sejak tahun 70an. Dahulunya kekaisaran Jepang telah melegalkan pertunjukan teater sex di Jepang (Wooww..!! Mungkin ini pertama dan satu-satunya di dunia). Film2 mereka pun terkesan fantastis dan terlalu canggih. Maksudnya, mereka membuat pelm bokep dengan sepenuh hati dan sesempurna mungkin (pelm2 hollywood aja kalah!). Udah gitu mereka juga nyedain gerai-gerai bokep lagi buat segala penikmat bokep Jepang. Disanan masyarakat bisa beli sex toy, trus video bokep, or ngerental video bokep terang-terangan asal berusia di atas 20 tahun. Gila ga tuh!! (moga-moga di Indonesia ga gitu)

Anehnya, meskipun mereka masih tergolong rumpun ras kuning dengan budaya ramahnya, bagi rakyat Jepang keanehan-keanehan itu dianggap wajar.. Mereka tidak risih dengan budaya yang tergolong ekstrim itu. Ntah ampe kapan Jepang bakal terus nunjukin budaya kaya gini… Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang sehingga membuat kita terus mawas atas keanehan yang terjadi di dunia ini.. !!

kaskus.us

Benarkah Adolf Hitler Masih Hidup ?

nih berita kematiannya…

percaya ato engga, hitler mempunyai rekor dengan beberapa kematian dirinya selama seminggu…
bingung? nih daftarnya di spoiler

menurut the Hamburg radio:
hitler mati di markas komando di Reich Chancellery, Bertempur melawan orang2 rusia sampai akhir hayatnya”

menurut Count Folke Bernadotte, yang dapet dari Heinrich Himmler 24 April :

Hitler mengalami pendarahan di otaknya, mungkin dia sudah mati sekarang.

menurut Dr. Hans Fritzsche, Deputinya Joseph Goebbels:

Hitler Telah bunuh diri.”

menurut the Tokyo radio:

Hitler meninggal setelah terkena pecahan peluru meriam saat berjalan keluar dari Berlin Chancellery.

menurut the Paris-Presse:

Setelah hitler tak dapat lagi membantu jalannya peperangan, Para pemimpin NAZI lainnya membom benteng bawah tanahnya di Tiergarten tanggal 21 april.

menurut the London Daily Express:

Hitler sedang dalam perjalannya ke Jepang menggunakan kapal selam.

menurut Edward W. Beattie Jr Korisponden United Press war., yang telah dibebaskan dari tangkapan NAZI
:

Orang2 Jerman percaya bahwa hitler mati karena konspirasi plot bom untuk yang terakhir kali nya.(dulu hitler pernah di bom sama stauffenberg dkk)

orang2 soviet yang terus mencari tubuh dari adolf hitler tidak menemukan apa pun di reich chancellery.Kata Dr. Fritzsche untuk mereka:

Badannya telah disimpan di tempat yang tidak mungkin ditemukan oleh siapapun.

tapi orang2 rusia ngeyel dan tetep keukeuh nemuin tuh badannya hidup atau mati!.

Menurut Pravda:

ga peduli dia pergi ke neraka, jatuh di tangan setan, atau di tangan pemimpin fasis lainnya, tetep aja dia bukan apa2 lagi. tapi kita tetap harus menemukan badannya. dan kalo dia kabur, kita harus temukan dia, dimanapun dia berada.

sumbernya:
(May 14, 1945: “The many deaths of Adolf Hitler”, TIME)

Dan kalo gua baca buku cerita tentang kematian adolf hitler tuh selalu emang bunuh diri dengan pistol,trus doi nyuruh anak buahnya untuk membakar mayatnya dengan tujuan supaya
badannya gak dijadiin semacam trofi buat joseph stalin…
das!dibakarlah ke2 mayat tsb sehingga tersisa hanya gigi dan pangkal tengkoraknya karna dahsyatnya api bakaran tsb…(ini menurut anak buahnya hitler yang ngebakar tuh myat dan hidup di detik2 terakhir bersama hitler)


tapi itu juga aneh sob…
sesaat setelah jatuhnya berlin oleh soviet, pemerintah komunis itu mengklaim kalo badannya adolf hitler sedang di autopsi dan diteliti, dan anehnya pula mereka memfoto mayatnya adolf hitler untuk menunjukkan kalo emang badannya hitler telah jadi milik mereka sekarang.
kan bingung, padahal yang paling relevan adalah hitler bunuh diri dan dibakar mayatnya ampe gak bersisa..
maka dari itu soviet mengeluarkan foto hitler yang udah mati dan foto ini cuma satu2nya dan mempunyai beberapa keanehan janggal yang dipublikasi di media internasional..
tampak seperti orang yang hanya kembarannya hitler ajah…


yang satu matras+hilter…
yang satunya lagi matrasnya ajah…

perhatiin foto yang di kiri, dibelakangnya ada matras,sedangkan yang bagian kanan ada di dekat roda mobil..
apa pantas mayat yang walaupun diktator akan dipindah2 sedangkan proses autopsi dan pengecekan mayatnya belum dilaksanakan?!?!

apakah hanya ini foto yang di hasilkan dari proses autopsi?! cuma tampak seperti 1 foto tapi dibolak balik ajah…

itu baru beberapa aja kejanggalannya…
nih gua beberin lagi…
–untuk ukuran ego sebesar stalin, mayat hitler mungkin akan diarak keliling kota berlin mengingat dendamnya ama nih orang…
–katanya diadakan sidik jari,tapi buat apa? sidik jari ditemuin taon 1800 tapi blom aktip di cari2 sejak taon 1924 dan saat hitler memimpin jerman, nazi jelas telah memberangus dan merahasiakan file2 penting mengenai hal ini…
–yang ditanyakan untuk memeriksa gigi hitler adalah dokter giginya hitler sendiri!! jelas saja dokter giginya bilang kalo itu mayat hitler,wong dia anak buahnya..
–tak diijinkannya para peneliti sekutu oleh soviet untuk turut meneliti mayatnya hitler..(berasa milik sendiri)
–dan yang paling aneh jelas, tidak diperlihatkannya mayat hitler(kecuali tuh foto) kepada measyarakat luas…
harusnya minimal ada kuburannya lah…
–ada satu lagi… sampe sekarang masih belom jelas apa hitler mati bunuh diri dengan pistol ke kepalanya ato ke mulutnya ato malah dia nenggak racun…
(aneh lah, masak pra ahli forensik soviet gak mampu menemukan sebab kematian sih??)

maka dari itu para peneliti memberi 3 kemungkinan kaburnya dia berdasarkan laporan yang saya gak tau dari mana…(soorii)
ke Jepang…
A June 20, 1945 report read:

A huge four-engined plane which carried 30,000 gallons of gasoline has been found near Travem√ľnde and German ground crews said they were ordered in the last week of the war to keep it ready to carry Hitler non-stop to Japan.

trus ke Amerika selatan

Seperti para dedengkot nazi yang kabur kesini, dia juga dikabarkan ikut kesini soalnya beberapa penampakan adolf hitler katanya banyak…
A July 17, 1945 headline reads:

Seek Hitler and Eva in Argentina

A spokesman said the embassy would look into the story, sent by ‘Chicago Times’ correspondent from Montevideo that the pair had reached a solitary section of the long Argentina coast by submarine and are living on a huge German-owned estate in Patagonia. It was pointed out that Argentina has given assurance to the other Allied governments that it would refuse to harbor any Axis war criminals.

ato ke antartika sebagaimana proyek UFO yang gw taro di thread gua sebelomnya …
A July 18, 1945 AP report said:

Hitler rumor has him in Antarctica. Tales of escape linked with Nazi U-boats at large. Adolf Hitler, variously reported dead or escaped to one place or another, was brought back in the news today by a report that he had taken up residence on an island in the Antarctic. Hitler and mistress Eva Braun had taken refuge on Queen Maude island, a former base for German Antarctic explorers after being surrendered last week to Argentine authorities.

sori bahasa inggris semua, soalnya mang bgitu laporannya…

tapi kayak nya dia berlayar ke antartika deh, dan setelah lama menetap disana after mengamati keadaan diluar dan meredanya semarak perang dunia ke -2.Maka hitler akhirnya pindah lagi ke amerika selatan untuk berkunjung ke tempat kolega2 dedengkot NAZI laennya yang da lama bersembunyi disana…
ini juga hasil dari laporan FBI tentang kerjasama pemerintah argentina dengan nazi di taon 1944, berkedok pabrik sepeda padahal kerjasama teknologi kepada jerman,sebagai gantinya disana terdapat perumahan yang dilindungi pemerintah argentina sebagai salah satu akibat kerjasama tsb(yang di pake dedengkot NAZI macem eichmann, dll)

Lalu tanggal 20 juni 1948 majalah el Tiempo di colombia mengkalim kalo hitler telah kabur via kapal selam ke bogota.Di koran itu juga dipaparkan jalur perginya hitler.Dan ini berita ini juga banyak dibeberkan Press lainnya…


Diterbitkan oleh Der Spiegel, media terpecayanya Jerman setelah puluhan kali kaji ulang terhadap masalah ini…
diterbitinnya gak tau kapan
tapi karna diduga masi idup ya di kasi deh gambar2nya…

nih sumber yang terpercaya:
http://www.blackraiser.com/redoubt/index.htm
http://greyfalcon.us/restored/A.htm

Jangan Pernah Main - Main Dengan Buaya ( Seram ! )





Video Menarik lain >>>

Benarkah Mengecam Pernikahan Syekh Puji Adalah Mengkhianati Rasulullah?

Semalam atau tepatnya dini hari Senin 27 Oktober 2008, saya melihat berita yang ditayangkan oleh salah satu TV swasta terkait dengan pernikahan yang dilangsungkan oleh Syekh Puji. Sebagaimana yang disampaikan oleh pembawa berita, bahwa Puspo Wardoyo memberikan dukungan kepada Syekh Puji untuk pernikahannya. Karena pernikahan adalah ibadah, maka hal yang baik tidak boleh di tunda" , kurang lebih demikian yang bisa saya tangkap dari tayangan itu. Dalam wawancaranya, dengan kalimat yang bisa saya pahami, Puspo wWrdoyo mengatakan bahwa siapa yang mengecam poligami ini (yang dilakukan oleh Syekh Puji), maka ia menghina atau mengkhianati Rasulullah.


Pasca menyaksikan tayangan tersebut, perut saya benar-benar mulas dan ingin muntah. Saya hanya tidak habis pikir, seorang Puspo Wardoyo mengeluarkan statement "sembarangan" dan tidak melihat secara jernih pernikahan Syekh Puji dengan anak di bawah umur ini. Kalimat menghina dan mengkhianati Rasulullah? Saya rasa terlalu berlebihan. Please deh! Justru saya berpikir sebaliknya, dan saya yakin Rasulullah akan menangis melihat ulah umatnya saat ini yang selalu menghalalkan poligami dengan seenak udele dewe!

Sebagai seorang muslimah, saya sering bertanya. Benarkah Rasulullah mengajarkan hal ini? Apalagi dalam konteks pernikahan Syekh Puji, dia menikahi anak di bawah umur, sangat muda lugu dan masih perlu banyak belajar dari pahit getirnya kehidupan dunia. Sementara pertanyaan-pertanyaan itu selalu berkecamuk di diri saya. Dulu sampai sekarang, saya sangat meyakini, bahwa pernikahan yang dilakukan Rasulullah selalu berdasarkan kemaslahatan umat muslim saat itu, penyelamatan umat dari fitnah dan perendahan derajat umat manusia. Yakni dengan memberikan penghidupan yang layak dan bermartabat bagi perempuan, anak-anak yatim dan orang-orang miskin.

Berdasarkan cerita dan penelaahan kitab yang pernah saya dapatkan, perempuan-perempuan yang dinikahi Rasulullah adalah para janda korban perang, budak yang dimerdekakan Rasulullah dari kekejaman jahiliyyah. Dan hanya Sayyida Aisyah yang berstatus perempuan muda. Pernikahan Rasulullah, yang diceritakan sebanyak 9 kali tersebut dilakukan setelah ummul mu'minin sayyida Khadijah meninggal dunia. Dari konteks ini, saya memahami bahwa rasulullah menunjukkan sekaligus mengajarkan pada umatnya tentang keberlangsungan hidup umat manusia, penyelamatan dan perlindungan perempuan, para kaum marginal seperti budak dan anak-anak yatim. Dan membatasi jumlah pernikahan masyarakat jahiliyyah yang saat itu tidak terbatas dan tidak berprikemanusiaan. Dan yang terpenting adalah ADIL.

Sederhananya, saya hanya ingin mengambil alasan-alasan mendasar dari pernikahan Rasulullah, bahwa ada faktor keberlangsungan hidup para kaum marginal (janda dan anak-anak yatim), pembatasan pernikahan yang tidak terbatas dan seruan untuk berbuat adil. Terkait dengan semua ini, bisakah kita bertanya, apakah praktek poligami baik yang dilakukan secara sah atau siri, di masyarkat kita ini telah mengikuti sunnah Rasulullah?

Jawaban saya adalah tidak! Kenapa? Karena poligami selama ini dilakukan hanya dengan alasan agama memperbolehkan, yang dinikahipun adalah gadis-gadis cantik, dan masih sangat muda, bahkan di bawah umur. Dalam konteks ini, kita tidak sedang melihat proses keberlangsungan hidup kaum marginal sedang dilakukan oleh para pelaku poligami. Selain itu, indonesia dengan masyarakat patriarkhinya, yang selalu dikuasai oleh laki-laki tidak mempunyai jaminan keselamatan bagi perempuan-perempuan secara umum, dan khususnya perempuan dan anak-anak yang dimarginalkan.

Alasan lain adalah, bangsa ini tidak sedang membutuhkan penambahan penduduk yang signifikan. Justru sebaliknya. Membutuhkan pembatasan penduduk, dilihat dari banyaknya penambahan penduduk yang lahir dari keluarga miskin. Dan dengan alasan ini, tidak kemudian orang kaya bisa mempunyai alasan untuk berpoligami. Selain itu, bangsa ini membutuhkan penyelesaian tentang kemiskinan dan ketidakadilan, dimana perempuan-perempuan miskin dan anak-anak terlantar, tidak mendapatkan haknya untuk mempunyai tempat tinggal yang layak, mempuyai jaminan kesehatan, pendidikan, diperlakukan secara adil dan yang lainnya. Bagi saya, sunnah nabi yang harusnya kita lakukan saat ini adalah memberikan bantuan, penyelamatan, keamanan dan keberlangsungan anak-anak miskin dan perempuan marginal.

Apakah caranya dengan menikahi mereka? Pertanyaan inilah yang harus kita renungkan bersama. Benarkah para pelaku poligami tersebut menghormati Rasulullah dengan mengikuti sunnahnya? Sementara masyarakat kita ini kental dengan praktek diskriminasi, eksploitasi dan kekerasan terhadap perempuan dan anak-anak? Dan Benarkah dengan mempertanyakan semua ini kita sedang mengkhianati Rasulullah? Sementara banyak orang perduli dengan keberlangsungan hidup perempuan miskin dan anak-anak terlantar di negeri ini?

Semoga kita bisa merenungkan kembali pilihan-pilihan kita. Amin

ipe-Hanifah el Adiba
staf dev. Islam dan perempuan yayasan LKIS YK

Jenazah Yang Masih Awet Setelah 129 Tahun !





Pada tahun 1909, sehubungan dengan diajukannya permohonan beatifikasi Bernadette Soubirous, maka perlulah dilakukan identifikasi terhadap jenazah calon beata yang meninggal pada tahun 1879 itu. Maka, pada tanggal 22 September 1909, Uskup Gauthey dari Nevers, bersama dengan para wakil dan pejabat Gereja lainnya, masuk ke dalam kapel biara di mana jenazah Bernadette disemayamkan. Makam kemudian digali dan jenazah diangkat dari dalam tanah.
Semua yang hadir merasa takjub melihat jenazah Bernadette yang tampak persis sama seperti pada hari ia meninggal. Tubuhnya utuh sempurna, tak tercium bau busuk, pun tak didapati tanda-tanda kerusakan pada tubuh mungil yang terbaring dalam peti jenazah. Dokter Jourdan, dokter ahli bedah yang ikut serta dalam penggalian kembali makam, meninggalkan suatu catatan dalam arsip komunitas, menggambarkan apa yang terjadi pada waktu itu:

“Peti jenazah dibuka di hadapan Uskup Nevers, walikota, beberapa imam dan kami sendiri. Kami tak mencium adanya bau busuk. Jenazah terbalut rapat dalam jubah ordo biarawati di mana Bernadette tinggal. Jubah itu lembab. Hanya wajah, kedua tangan dan lengan bawahnya saja yang kelihatan. Kepalanya agak sedikit miring ke kiri. Rona wajahnya putih pucat. Mulutnya sedikit terbuka dan dari situ tampak bahwa giginya masih utuh. Kedua tangan, yang disilangkan di dada, utuh sempurna, juga kuku-kuku jemarinya. Kedua tangannya masih menggenggam seuntai rosario yang telah berkarat. Galur-galur urat darah halus di lengan bagian bawah tampak jelas.”

Setelah identifikasi jenazah, para biarawati membasuh tubuh Bernadette dan mengenakan jubah baru padanya. Jenazah lalu ditempatkan dalam suatu peti jenazah yang baru berlapis kain sutera putih, dan dikuburkan kembali.

Pada bulan Agustus 1913, Paus Pius X memaklumkan dimulainya penyelidikan untuk kanonisasi dan Bernadette Soubirous sekarang diberi gelar `venerabilis'. Itu berarti bahwa jenazahnya harus diangkat kembali dari kubur. Tetapi, proses ini tertunda akibat Perang Dunia Pertama dan makamnya tidak digali kembali hingga April 1919. Identifikasi jenazah kemudian dilangsungkan sama seperti sebelumnya - dengan hasil yang sama pula. Jenazah tetap utuh.

Pada bulan November 1923, Paus memaklumkan keotentikan keutamaan-keutamaan Bernadette Soubirous, dengan demikian, akhirnya proses beatifikasi dapat dimulai. Sebagai konsekwensi, makam harus digali kembali untuk ketiga kalinya. Kali ini, dari jenazah akan diambil relikwi untuk dikirim ke Roma, Lourdes dan Rumah Suster-suster Nevers di seluruh penjuru dunia.

Pada tanggal 18 April 1925, dilaksanakan penggalian makam untuk yang ketiga kalinya. Bernadette telah wafat lebih dari empatpuluh enam tahun. Namun demikian, tubuhnya tetap sepenuhnya utuh. Dr Talon, ahli bedah yang dipercaya untuk mengambil relikwi-relikwi dari jenazah Bernadette, kemudian menulis suatu laporan mengenai pengangkatan jenazah ini untuk suatu jurnal kedokteran, di mana ia melukiskan rasa takjubnya atas keutuhan sempurna kerangka dan khususnya otot-otot tubuh, juga hati yang - menurutnya - seharusnya rusak seluruhnya segera sesudah kematian. Dr Talon menyimpulkan bahwa “tampaknya hal ini bukan suatu fenomena biasa.”

Pada saat identifikasi jenazah, dicermati bahwa sebagian kecil kulit wajah sedikit pudar warnanya, kemungkinan akibat pembasuhan jenazah dan kontaminasi oleh organisme udara. Karenanya, diputuskan untuk melapisi wajah dan kedua tangan dengan lapisan lilin yang tipis. Perusahaan Pierre Imans di Paris dihubungi, dan mereka setuju untuk melakukan apa yang perlu.

Pada tanggal 14 Juni 1925, Paus Pius XI memaklumkan Bernadette Soubirous sebagai `Beata'. Itu berarti, jenazahnya sekarang dapat dipertontonkan untuk dihormati umat beriman. Suatu workshop di Lyons diserahi tugas membuat sebuah wadah relikwi yang indah, terbuat dari perak yang berkilau, dan juga kristal, tempat jenazah akan dibaringkan.

Pada bulan Juli 1925, suatu tempat ziarah selesai dipersiapkan. Sekali lagi jubah baru dikenakan pada jenazah yang kemudian dipindahkan ke sana. Pada wadah relikwi tampak gambar-gambar Penampakan di Lourdes, dan gambar bunga-bunga lili - simbol kemurnian Bernadette. Di atas wadah relikwi terdapat inisial `N.D. de L.' (Notre Dame de Lourdes), dengan seuntai rosario dililitkan sekelilingnya.

Pada bulan Agustus 1925, tempat ziarah dipindahkan ke kapel utama biara, di mana jenazah dapat dilihat hingga kini.

Basilika / lkjh

Ditemukan Pil Penghapus Memori Otak ( Heboh ! )

Dalam perjalanan kehidupan manusia, pasti mengalami masa-masa yang sulit, sehingga terkadang kejadian tersebut membuat orang sulit untuk melupakan peristiwa buruk yang dialaminya itu, bahkan sampai membuat trauma berkepanjangan.

Namun kini, sebuah penelitian tengah mengembangkan sebuah pil yang dapat membuat seseorang itu mengingat dengan kuat memorinya, sehingga dia bisa menyimpan, atau menghapus memori tersebut layaknya sebuah komputer.

Eksperimen yang dilakukan oleh Joe Z Tsien, ahli syaraf dari Universitas Georgia, mengungkapkan bahwa enzim yang bernama CaMKII yang dapat memanipulasi memori di otak, sehingga enzim ini dapat menolong manusia untuk memilah bagian memori yang buruk untuk diistirahatkan.

Tsien menambahkan pil yang dibuat tersebut masih dalam pengembangan, karena dia meyakini bahwa hasil penelitiannya tersebut tidak hanya membuat memori trauma dengan jangka waktu sementara saja, tetapi menghapus secara keseluruhan dan permanen. Pil ini sendiri dibuat oleh Tsien, karena dia melihat banyak dari veteran perang di Amerika Serikat yang mengalami trauma setelah kembali pulang ke rumah. Jika ini berhasil, Tsien akan menyeleksi memori para veteran tersebut yang sekiranya sangat menggangu bagi mereka, untuk dihapus dari otaknya.

“Para veteran tersebut, tidak akan ingat lagi peristiwa mengerikan yang mereka alami, karena pil ini dapat menghapus permanen memori mereka,” jelas Joe Z Tsien, seperti yang diberitakan ABCnews.

Tentu saja hal ini disambut gembira oleh beberapa kalangan, khususnya para tentara, mereka berharap pil ini segera membawa dampak yang bagus buat mereka. Tetapi, oleh sebagian kalangan mengingatkan agar pil ini tidak disalahgunakan. Tsien sendiri, belum bisa menjelaskan secara perinci mengenai eksperimennya tersebut.

ABC News

Kiai Nikahi ABG, Secara Medis Membahayakan

Seorang kiai kaya raya, Syekh Puji, mengaku akan menikahi dua bocah lagi, umurnya 9 dan 7 tahun. Keduanya akan dinikahi sekaligus dengan Lutfiana Ulfa (12). Kalau pernikahan itu terwujud, Syekh Puji memiliki empat istri.

Kiai nyentrik yang terkenal karena membagi zakat Rp 1,3 miliar ini beberapa hari terakhir membuat heboh karena tersebar kabar bahwa ia telah menikahi gadis cilik berusia 12 tahun bernama Lutfiana Ulfa.

Sebelumnya, pada bulan puasa lalu sang kiai membagikan zakat yang jumlahnya sangat spektakuler. "Kalau Ulfa umurnya 12 tahun, gadis yang lain ada yang umurnya 9 tahun dan satu lagi 7 tahun," kata Syekh Puji.

Pernikahan dengan para bocah itu akan dilangsungkan dalam waktu dekat atau bahkan dalam minggu-minggu ini. Pada pernikahan itu Puji akan menikahi tiga gadis di bawah umur sekaligus, salah satunya adalah Lutfiana Ulfa. Namun, kiai bernama asli Pujiono Cahyo Widianto (43) itu masih merahasiakan nama kedua bocah yang juga bakal menjadi istrinya.

Seorang kiai kaya raya, Syekh Puji, mengaku akan menikahi dua bocah lagi, umurnya 9 dan 7 tahun. Keduanya akan dinikahi sekaligus dengan Lutfiana Ulfa (12). Kalau pernikahan itu terwujud, Syekh Puji memiliki empat istri.

Kiai nyentrik yang terkenal karena membagi zakat Rp 1,3 miliar ini beberapa hari terakhir membuat heboh karena tersebar kabar bahwa ia telah menikahi gadis cilik berusia 12 tahun bernama Lutfiana Ulfa.

Sebelumnya, pada bulan puasa lalu sang kiai membagikan zakat yang jumlahnya sangat spektakuler. "Kalau Ulfa umurnya 12 tahun, gadis yang lain ada yang umurnya 9 tahun dan satu lagi 7 tahun," kata Syekh Puji.

Pernikahan dengan para bocah itu akan dilangsungkan dalam waktu dekat atau bahkan dalam minggu-minggu ini. Pada pernikahan itu Puji akan menikahi tiga gadis di bawah umur sekaligus, salah satunya adalah Lutfiana Ulfa. Namun, kiai bernama asli Pujiono Cahyo Widianto (43) itu masih merahasiakan nama kedua bocah yang juga bakal menjadi istrinya.

Syekh Puji punya alasan mengapa ia berhasrat menikahi gadis-gadis belia. "Saya ini memang sukanya yang kecil," kata pendiri dan pengasuh Pondok Pesantren Miftakhul Jannah, Semarang, Jawa Tengah, ini.

Menurut Puji, dirinya memang suka dengan wanita yang masih kecil supaya ia bisa dengan mudah mendidik pasangannya agar menjadi orang hebat. Menurut Puji, ketiga istri ciliknya tersebut bakal diminta mengurus sejumlah perusahaannya.

Saat ditanya apakah bocah-bocah di bawah umur itu bersedia ia nikahi, Syekh Puji menjawab sambil terkekeh, "Wong mereka sudah menyatakan cintanya kepada saya. (Ulfa bilang) Saya cinta Syekh Puji."

Ketika dikatakan bahwa pernikahannya dengan gadis cilik itu menimbulkan pro-kontra di masyarakat, Syekh Puji beralasan pernikahan tersebut ia lakukan berdasarkan ajaran agama. "Saya punya dasar agama juga. Enggak ngawur," katanya. Syekh Puji mengatakan, dia mengikuti Rasulullah SAW yang menikahi Aisyah, gadis berumur 7 tahun. Namun, Rasulullah tidak bercampur dengan Aisyah hingga si gadis akil baliq. Syekh Puji pun tidak akan bercampur dengan istri-istri ciliknya sebelum mereka akil baliq.

"Saya sesuai ajaran kanjeng nabi. Kalau menikah dengan yang umurnya 7 tahun boleh saja. Kalau urusan campur, itu baru dilakukan setelah dia mens," ujarnya. Menurut Syekh, Lutfiana Ulfa sudah akil baliq atau dengan kata lain sudah haid. Syekh Puji juga menjelaskan bahwa sejauh ini pernikahannya dengan Ulfa belum terjadi. Rencananya, Puji akan menikahi Ulfa dan dua gadis cilik lainnya sekaligus atau di waktu dan tempat yang sama.

Sebelumnya, Darmo, tetangga Ulfa, mengatakan bahwa Syekh Puji pada bulan Puasa lalu mengatakan telah menikahi Ulfa secara siri. Darmo mengaku tak tahu pasti kapan pernikahan siri dilakukan. Namun, menurut kabar yang ia dengar, pernikahan itu digelar di ponpes Miftakhul Jannah milik Syekh Puji.

Dilarang

Kiai Husein Muhammad, Komisioner Komnas Perempuan, menyatakan, pernikahan pria dewasa dengan wanita di bawah umur dan dilakukan secara siri merupakan pernikahan terlarang. Pasalnya, pernikahan tersebut merugikan si perempuan. "Tidak boleh terjadi pernikahan di bawah umur dan nikah siri. Ini harus ada solusi. Islam itu melindungi perempuan," katanya.

Husein Muhammad menegaskan, menikahi bocah 12 tahun melanggar UU Perkawinan. Ia tidak bisa menerima alasan yang mengatasnamakan Islam dalam kasus pernikahan tersebut.

Pernikahan siri, kata Husein, sangat bertentangan dengan ajaran Islam. "Karena Islam justru harus melindungi perempuan. Kalau nikah siri, malah merugikan, bukan melindungi," katanya. "Si perempuan tidak punya perlindungan hukum kalau terjadi apa-apa bagaimana? Belum lagi kalau punya anak, anaknya tidak akan diakui oleh negara," tutur Kiai Husein.

Bagaimana pendapat dari sisi medis? Dokter spesialis obstetri dan ginekologi dr Deradjat Mucharram Sastrawikarta Sp.Og mengatakan, pernikahan pada anak perempuan berusia 9-12 tahun sangat tidak lazim dan tidak pada tempatnya. "Apa alasannya ia menikah? Sebaiknya jangan dulu berhubungan seks hingga anak itu matang fisik ataupun psikologis," ujarnya saat dihubungi semalam. Menurutnya, pernikahan itu menyalahi peraturan pemerintah yang mewajibkan usia minimal 16 tahun untuk menikah.

Dokter yang berpraktik di klinik spesialis Tribrata Polri ini menjelaskan, kematangan fisik seorang anak tidak sama dengan kematangan psikologinya sehingga meskipun anak tersebut memiliki badan bongsor dan sudah menstruasi, secara mental ia belum siap untuk berhubungan seks. "Apakah anak seusia itu sudah mengerti tentang hubungan seks, kalau belum, itu bisa saja dikatakan 'menggagahi' karena bukan atas dasar suka sama suka," tandasnya.

Ia menambahkan, kehamilan bisa saja terjadi pada anak usia 12 tahun. Namun, psikologinya belum siap untuk mengandung dan melahirkan. Jika dilihat dari tinggi badan, wanita yang memiliki tinggi dibawah 150 cm kemungkinan akan berpengaruh pada bayi yang dikandungnya. Posisi bayi tidak akan lurus di dalam perut ibunya. Sel telur yang dimiliki anak juga diperkirakan belum matang dan belum berkualitas sehingga bisa terjadi kelainan kromosom pada bayi.

Dalam mengahadapi persalinan, kematangan psikis juga sangat berpengaruh. Di kota-kota besar, bisa saja dilakukan operasi melahirkan. Namun, persalinan normal bagi anak yang belum dewasa juga cukup beresiko.

Jika hubungan seks dilakukan pada saat anak tersebut belum menstruasi, bisa mengakibatkan robek berat pada bagian keintimannya dan bisa mengganggu sistem reproduksinya kelak jika terjadi infeksi.

Sementara itu, Warta Kota menerima telepon dari orang yang mengaku adik kelas Syekh Puji sewaktu SMP di Semarang. Orang yang meminta namanya tidak disebutkan ini mengatakan, Syekh Puji memiliki sifat doyan perempuan. "Yang saya tahu sebelum ini dia sudah memiliki banyak istri," katanya.

Sebelum menjadi miliarder, Syekh Puji pernah menjadi karyawan perusahaan kaset di Jakarta. Setelah berhenti bekerja, Syekh Puji membuka usaha kaligrafi kuningan. "Omzetnya Rp 150 miliar setahun," katanya.

Sistem penjualan yang dilakukan Syekh Puji menggunakan direct selling. Dia merekrut pengangguran untuk menjadi tenaga penjual yang dikirim ke berbagai daerah. Usahanya berhasil karena omzet penjualannya terus meningkat.

"Namun, ada cacatnya, karena sistemnya bagi hasil, orang yang dikirim ke berbagai daerah penghasilannya tergantung dari hasil penjualan. Kalau dagangannya tidak laku, orang itu tak akan punya uang," katanya.

kompas Online
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...